Вкусный ужин в мультиварке (большая коллекция блюд)
Мультиварка нас всегда выручает и помогает готовить вкусные блюда, не тратя при этом много нашего времени. В ней мы тушим, запекаем, варим и жарим. В общем, готовим самые разнообразные блюда. Сегодня предлагаем вам большую коллекцию идей для приготовления сытного и вкусного ужина именно в мультиварке. Уверены, рецепты вам очень пригодятся. Сохраняйте их, чтобы не потерять, и готовьте в своё удовольствие🧡😘
Рагу из индейки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Индейка (рагу) – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 150 г
- Перец сладкий – 200 г
- Помидоры – 200 г
- Фасоль стручковая (замороженная) – 150 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Приправа для птицы – 1/3 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Вода – 150 мл (при необходимости)
Б: 6.38 Ж: 1.72 У: 3.2
Калорийность: 54 кКал
Время приготовления: 60 мин.
————————
Булгур с тушенкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тушенка – 350 г
- Булгур – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 100 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидоры – 150 г
- Прованские травы – 1/2 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода (кипяток) – 600 мл
Б: 3.25 Ж: 6.65 У: 10.58
Калорийность: 122 кКал
Время приготовления: 50 мин.
————————
Оссобуко в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина (стейк из голяшки с косточкой) – 750 г
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 200 г
- Сельдерей (стебли и зелень) – 150 г
- Помидоры свежие – 250 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Итальянские травы – 1/2 ч.л.
- Соль и перец – по вкусу
- Вода (или бульон) – 250 мл (примерно)
Б: 8.4 Ж: 5.2 У: 2.78
Калорийность: 91 кКал
Время приготовления: 190 мин.
————————
Нут с говядиной в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Нут – 100 г
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатный соус – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
Б: 13.46 Ж: 13.39 У: 12.73
Калорийность: 222 кКал
Время приготовления: 90 мин.
————————
Фрикадельки с капустой в мультиварке (тушеные)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш куриный – 350 г
- Капуста – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Лук зеленый – 4-5 перышек
Б: 6.01 Ж: 4.4 У: 3.6
Калорийность: 78 кКал
Время приготовления: 70 мин.
————————
Куриные бедрышки в мультиварке с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные бёдра – 800 г
- Картофель – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 20 г
- Вода – 450 мл
- Соль, специи – по вкусу
Б: 9.61 Ж: 5.75 У: 5.75
Калорийность: 113 кКал
Время приготовления: 60 мин.
————————
Гречка с фрикадельками в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Гречка – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- Фарш говяжий – 300 г
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
Б: 7.45 Ж: 8.33 У: 10.76
Калорийность: 147 кКал
Время приготовления: 70 мин.
————————
Горбуша с картошкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Вода – 300 мл
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
Б: 7.89 Ж: 3.17 У: 5.67
Калорийность: 83 кКал
Время приготовления: 80 мин.
————————
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина – 800 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода (горячая) – 250 мл
- Растительное масло – 30 г
- Соль, специи – по вкусу
Б: 10.16 Ж: 15.2 У: 4.51
Калорийность: 196 кКал
Время приготовления: 90 мин.
————————
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мякоть свинины – 400 г
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Соленый огурец – 1-2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки
Б: 6.31 Ж: 8.03 У: 8.3
Калорийность: 131 кКал
Время приготовления: 60 мин.
————————
Приятного аппетита!